закрыть
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Совершенству нет предела!

20 Декабря 2019

Совершенству нет предела!

Наши топ-менеджеры прошли программу "Управление проектами" в «Сколково»

Топ-менеджеры нашей компании Муравьев Юрий и Гочиев Ильяс прошли трехмодульную открытую программу "Управление проектами" в московской школе управления «Сколково». Каждый модуль длился в себя три дня. Главной темой обучения была классическая вотерфольная система управления проектами (сейчас в мире существуют несколько основных концепций, это Waterfall (каскад) и Agile). Преподавателем выступил Джордж Сифри, академический директорор программы, преподаватель с многолетним стажем работы в разных странах, с огромным бэкграундом. Его опыт включает в себя, к примеру, постройку НПЗ (Нефтяного Перерабатывающего Завода) в сложных климатических условиях.

Обучение состояло из нескольких этапов, которые включали в себя правильное построение временных рамок управления проектами, правильное управление рисками, правильное управление денежными ресурсами, людскими ресурсами. Слушатели решали задачи по конкретным случаем, к примеру постройка крупнейшего в соединенных штатах аэропорта в Денвер.

Гочиев Ильяс, директор по работе с клиентами: «Что мне понравилось в этом обучении? В первую очередь это коллектив! Нас училось 35-37 человек, все менеджеры среднего звена и топ-менеджеры крупных американских и иностранных компаний, таких как «Schlumberger», «Takeda Pharmaceutical». Кроме этого были топы из Российских компаний, такие как «Aurora Group», «Nordgold», «Газпромнефть», «Сбербанк». Мы частично используем управление проектами в работе, однако это не явно выражено, поэтому нам предстоит догонять и нагонять».

Муравьев Юрий, руководитель IT-службы: «Самое полезное - структурирование уже имеющейся информации, новые инструменты, которые уже активно применяю в работе и обязательно буду делиться со всеми сотрудниками нашей компании».

По окончанию обучения и при условии успешной сдачи тестов наши специалисты могут претендовать на получение международного сертификата PDU. В России по этой системе сертифицируется не более 600 человек в год. Вся система – это международная система PMI, они выпускают релизы каждые 5 лет (PMBoK), куда включают все новинки в сфере управления проектами.

photo_2018-12-03_16-42-35.jpg

viber image.jpg

photo_2018-12-03_16-42-37.jpg

viber imageр.jpg


К списку новостей